部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
基础部召开关于提升校园体育活动 氛围、增强师生体质的若干建议讨论会
发布时间:2017-03-16 11:01:52 被阅览数:7160 作者:彭素珍
内容摘要: 基础部召开关于提升校园体育活动氛围、增强师生体质的若干建议讨论会 2017年3月16日上午,基础部体育教研室在25号楼基础部办公室召开关于提升校园体育活动氛围、增强师生体质的若干建议讨论会。会议由林德强老师主持,基础部副主任杨丽贞、支部书记陈国平带领体育教研室全体教师参加会议...

基础部召开关于提升校园体育活动

氛围、增强师生体质的若干建议讨论

     

  2017年3月16日上午,基础部体育教研室在25号楼基础部办公室召开关于提升校园体育活动氛围、增强师生体质的若干建议讨论会。会议由林德强老师主持,基础部副主任杨丽贞、支部书记陈国平带领体育教研室全体教师参加会议。

会上体育教研室主任林德强老师就如何加强体育课程规范化教学、更好实施《国家学生体质健康标准》和发展全院师生体能与素质的项目为重点内容提出了要求。会上大家就共同打造和谐的校园文化,突出学校体育特色积极献言献策。

最后,基础部副主任杨丽贞就关于普及校园体育、增强师生体质的提出若干建议,并对体育教研室的各项工作作了重要的指导讲话。她特别强调学校教育要贯彻“让学生幸福成长”的可持续发展的理念,切实加强体育工作,让全院师生都能感受到运动的快乐,促进其身心健康和谐发展,推进校园体育文化建设。


(基础部副主任杨丽贞作指导讲话)



(体育教研室主任林德强老师发言讲话)



(体育教研室老师会上就共同打造和谐的校园文化,突出学校体育特色积极献言献策。)


(体育教研室老师会上就共同打造和谐的校园文化,突出学校体育特色积极献言献策。)

上一篇:我院篮球队喜获第3届CUBA中国大学生篮球联赛福建省基层赛第四名
下一篇:基础部喜获院首届教职工健身运动会一等奖
站内搜索