部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
喜传捷报:基础部教师指导学生参加省赛获二等奖
发布时间:2021-04-09 12:55:47 被阅览数:3930 来源:基础部
内容摘要: 在昨日进行的2021年福建省职业院校艺术专业技能大赛(高职组)中,基础部邹祎程老师指导的化工系学生陈一航获得二等奖的好成绩。 据悉,本场比赛我们学院作为非艺术类院校派出业余选手,和省内艺术类院校的专业选手进行同场竞技,还能够取得如此优异的成绩,实属不易。 基础部近年来在学...

        在昨日进行的2021年福建省职业院校艺术专业技能大赛(高职组)中,基础部邹祎程老师指导的化工系学生陈一航获得二等奖的好成绩。

    据悉,本场比赛我们学院作为非艺术类院校派出业余选手,和省内艺术类院校的专业选手进行同场竞技,还能够取得如此优异的成绩,实属不易。

    基础部近年来在学院领导的带领下,在省赛上一再突破,屡有斩获。而今,面临十四五计划的机遇和挑战,更是善于把握时机,借着国家重视美育的东风,创新争优,取得可喜成绩,在十四五的开端之年开了个好头。往后,也将继续紧紧围绕学院部署,加强美育、体育建设,争取奋发向前,多创佳绩。



上一篇:响应“再学习、再调研、再落实”,基础部领导教师一行前往集美大学体育学院实地调研
下一篇:2021年福建省职业院校技能大赛英语口语(非英语组)赛项 荣获三等奖
站内搜索