部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
响应“再学习、再调研、再落实”,基础部领导教师一行前往集美大学体育学院实地调研
发布时间:2021-04-13 10:34:50 被阅览数:1259 来源:基础部系办 作者:连超凡
内容摘要: 为了响应福建省委省政府和学院“再学习、再调研、再落实”的号召,同时也为了更好地承担新区体育馆的管理任务,更好地满足学院教学和体训的需要,以及更好发挥体育馆社会服务功能,4月9日,由陈国平书记带队,基础部教师及学院物业代表等前往集美大学体育学院实地调研。一行人在集美体院...

为了响应福建省委省政府和学院“再学习、再调研、再落实”的号召,同时也为了更好地承担新区体育馆的管理任务,更好地满足学院教学和体训的需要,以及更好发挥体育馆社会服务功能,4月9日,由陈国平书记带队,基础部教师及学院物业代表等前往集美大学体育学院实地调研。

一行人在集美体院会面了院长高楚兰,并在现场召开调研会,基础部陈国平书记等人对集美光前体育馆的管理机制、开放模式、人员配备、设备采购及后期维护等各方面进行了深入了解。会后,基础部一行前往体育馆实地进行考察,并就场馆使用方面和场馆中心主任进行更进一步的交流。

近期,陈国平书记组织了多次实地考察,继上次前往福师大体育馆调研,本次集美之行让基础部领导教师对体育馆的使用管理,有了更进一步的思索和认识。接下来,基础部还将继续坚持全方位“再学习、再调研、再落实”活动,争取在学院“十四五”计划开篇之年,有所努力、有所发挥、有所建树。


上一篇:2021年湄洲湾职业技术学院教师教学能力大赛英语组团队荣获三等奖
下一篇:喜传捷报:基础部教师指导学生参加省赛获二等奖
站内搜索