文娱活动
主页 > 文娱活动 > 正文
基础部积极组织师生参加“永远的长征”合唱比赛训练
发布时间:2016-10-09 16:10:47 被阅览数:3128
内容摘要: 基础部积极组织师生参加“永远的长征”合唱比赛训练 根据《中共莆田市委宣传部关于举办“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年歌咏比赛”的通知》(莆委宣【2016】64号)的文件精神以及院党委的部署和要求,基础部承担起组队参赛的艰巨任务。 针对此次比赛,学院特别成立了以副院长...

基础部积极组织师生参加“永远的长征”合唱比赛训练

 

      根据《中共莆田市委宣传部关于举办“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年歌咏比赛”的通知》(莆委宣【2016】64号)的文件精神以及院党委的部署和要求,基础部承担起组队参赛的艰巨任务。

     针对此次比赛,学院特别成立了以副院长陈金毓为组长,党工部部长郑庆斌、团委书记任清华为副组长,各系部书记、辅导员为成员的领导小组,负责赛事训练的统筹安排。合唱排练主要由傅仲红、邹祎程、翁歆、连一苹等几位老师负责。

    目前,合唱团正在紧张地进行排练,力求以最佳的状态在10月18日的正式比赛中,发挥最好的效果,为学院争得荣誉。

上一篇:我院召开海祭妈祖大典“优秀志愿者”表彰大会
下一篇:我院学生乒乓球代表队喜获仰恩大学 第九届乒乓球高校邀请赛季军
站内搜索