文娱活动
主页 > 文娱活动 > 正文
2016院级技能大赛英语口语决赛成功举行
发布时间:2016-10-31 17:22:19 被阅览数:2858
内容摘要: 2016院级技能大赛英语口语决赛成功举行 2016年福建省技能大赛在即,为了进一步加强学校英语特色建设,锻炼同学们实际运用英语的能力,由基础部英语教研室主办,院教务处、院追逐英语社协办的院技能大赛实用英语口语赛决赛于2016年10月25日晚上在图书馆一楼学术报告厅成功举行。担任此次决赛的...

2016院级技能大赛英语口语决赛成功举行

 

2016年福建省技能大赛在即,为了进一步加强学校英语特色建设,锻炼同学们实际运用英语的能力,由基础部英语教研室主办,院教务处、院追逐英语社协办的院技能大赛实用英语口语赛决赛于2016年10月25日晚上在图书馆一楼学术报告厅成功举行。担任此次决赛的评委老师有基础部党支部书记陈国平、外语教研室主任谢冰心、教师李佩君、陈兰、谢海芹、陈叶仙、郑志广及其他协会部长。

本次口语比赛分为初选和决赛两个阶段。决赛现场,12名选手通过演讲以及和评委老师的英语交流进行了激烈角逐,并展示了自己的英语风采,最终营销162赵婉婷同学荣登桂冠,获得了本次比赛的第一名。此次比赛不仅为省技能大赛选拔人才,也营造了更加浓郁的英语学习氛围,提高了同学们学习英语的兴趣,获得了老师同学们一致好评。

上一篇:“忆峥嵘岁月,悟长征精神”师生诵读大赛决赛成功举行
下一篇:我院召开海祭妈祖大典“优秀志愿者”表彰大会
站内搜索