党建园地
主页 > 党建园地 > 正文
基础部党支部召开学习“2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”会议
发布时间:2016-10-26 16:56:17 被阅览数:3272
内容摘要: 基础部党支部召开学习“2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”会议 10月25日下午,基础部党支部在25号楼105教室召开学习“2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”会议,会议由陈国平书记主持。 长征是一次理想信念的伟大远征。崇高的理想,坚定的信念,永远是中国共产...

基础部党支部召开学习“2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”会议

     10月25日下午,基础部党支部在25号楼105教室召开学习“2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”会议,会议由陈国平书记主持。
    长征是一次理想信念的伟大远征。崇高的理想,坚定的信念,永远是中国共产党人的政治灵魂。中国共产党从成立之日起,就把共产主义确立为远大理想,始终团结带领中国人民朝着这个伟大理想前行。党和红军几经挫折而不断奋起,历尽苦难而淬火成钢,归根到底在于心中的远大理想和革命信念始终坚定,始终闪耀着火热的光芒。出席会议的全体党员认真聆听并学习了2016习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话的精神,并表示将以长征精神作为指引工作前进的灯塔。
     最后,书记强调指出:蓝图已绘就,奋进正当时。前进道路上,我们要大力弘扬伟大长征精神,激励和鼓舞各教师特别是青年一代发愤图强、奋发有为,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,在教师岗位上续写新的篇章、创造新的辉煌!

                

               

上一篇:基础部组织学习贯彻学院2017年党风廉政建设和反腐败工作会议精神
下一篇:基础部党支部召开“两学一做”专题学习系列讨论会(之三)
站内搜索