党建园地
主页 > 党建园地 > 正文
基础部、学前教育系教师志愿服务返校学生
发布时间:2020-06-15 11:27:23 被阅览数:1115 来源:基础部、学前教育系
内容摘要: 基础部、学前教育系教师志愿服务学生返校 夏近叶成帷,莘莘学子归。2020年6月14日下午,基础部、学前教育系党支部12位党员教师在基础部、学前教育系党支部书记陈国平的带领下,下午2点20分前到达了湄洲湾职业技术学院新校区大门口,准备好了迎接、服务返校的学生们。不久,学院派出的一辆红色...

基础部、学前教育系教师志愿服务学生返校

 

夏近叶成帷莘莘学子归。2020614日下午,基础部、学前教育系党支部12位党员教师在基础部、学前教育系党支部书记陈国平的带领下,下午220分前到达了湄洲湾职业技术学院新校区大门口,准备好了迎接、服务返校的学生们。不久,学院派出的一辆红色大巴车缓缓等在学院大门口,归来的学生们提着行李下车了。我们赶紧招呼学生到我们扎好的帐篷前排好队伍,引导学生将口罩投入专用的收集桶里、用免洗杀菌洗手液洗手、领取新的医用口罩,倒水给学生止渴,告诉学生其系部报道路线,指导部分口罩带错的学生正确佩戴口罩,宣传科普疫情防控知识。12位党员教师冒着炎热的天气,汗流浃背的干了一整个下午,空闲之余大家相互调侃,一片欢声笑语。

大家各司其职、各尽其责,严格对照流程标准做好各项工作,落实疫情防控工作,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学生提供优质高效的服务,确保校园师生的安全健康,营造平安、文明、和谐的校园环境,助学生们顺利安全毕业。

                                    2020615

基础部、学期教育系党支部

基础部、学期教育系志愿服务学生返校的教师留影

教师引导返校学生洗手、换口罩、报道等

志愿教师发放口罩、倒水给返校学生

返校学生安全报到

上一篇:基础部(学前教育系)书记党课
下一篇:基础部(学前)传达贯彻学院2020年全面从严治党工作会议精神
站内搜索