部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
湄园诗悦社成功举办“湄园情”诗歌比赛
发布时间:2018-12-31 16:15:55 被阅览数:32608 来源:基础部
内容摘要: 经过一个月的精心准备和比赛,由湄园诗悦社举办的“湄园情”诗歌比赛结果终于揭晓,工商管理学院工程管理171陈诗豪、工商管理学院电商171柯嘉丽、护理学院护理175孔令飞获得一等奖。本次诗歌比赛共征集到诗歌作品63件,学院诗歌爱好者以“湄园情”为主题,从内心抒发对湄园的热爱之情,作品...

     经过一个月的精心准备和比赛,由湄园诗悦社举办的“湄园情”诗歌比赛结果终于揭晓,工商管理学院工程管理171陈诗豪、工商管理学院电商171柯嘉丽、护理学院护理175孔令飞获得一等奖。

本次诗歌比赛共征集到诗歌作品63件,学院诗歌爱好者以“湄园情”为主题,从内心抒发对湄园的热爱之情,作品充满正能量。本次诗歌比赛进一步激发和培养了青年一代学生对中国诗词的兴趣,从而增进他们对祖国传统文化的理解对提高当代大学生的人文素养起到积极的推动作用;同时也丰富了校园文化生活,活跃了学习气氛。


  

 


                                      

上一篇:基础部党支部承办学院学习贯彻党的十九大精神
下一篇:台湾明道大学学者来我院开讲座
站内搜索