部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
2021年院英语情景剧大赛圆满结束
发布时间:2021-06-12 11:49:47 被阅览数:7690 来源:基础部
内容摘要: 为丰富学生业余生活,展示英语学习成果和学生自我风采,由湄洲湾职业技术学院教务处及基础部外语教研室主办,追逐英语社协办的2021年英语情景剧决赛于6月8日下午(枫亭校区)、6月9日晚(梧塘校区)举行。此项活动以英语短剧这种新颖的形式体现英语的魅力,通过英语文化与表演艺术之间的融...

为丰富学生业余生活,展示英语学习成果和学生自我风采,湄洲湾职业技术学院教务处及基础部外语教研室主办,追逐英语社协办的2021年英语情景剧决赛于6月8日下午(枫亭校区)、6月9日晚(梧塘校区)举行。此项活动以英语短剧这种新颖的形式体现英语的魅力,通过英语文化与表演艺术之间的融合,增强同学们的团队意识和集体荣誉展示当代大学生的精神风貌并为2022年省英语技能竞赛做准备。

英语情景剧比赛是由外语教研室精心策划,旨在为学生创造一个寓学于乐、寓教于乐的良好平台,让学生在展示中深入了解中西方文化表演中,选手们口语表达清晰流畅,每组成员都展现出了自己的英语口语才能和表演天赋,富有感染力的表演让台下观众掌声不断。

赛后,评委老师对本次活动进行了精彩点评,对本次社团活动的开展和组织给予了充分的肯定和赞赏希望同学们再接再厉朝着更高的目标继续努力。




上一篇:2021年学院英语写作比赛圆满结束
下一篇:湄职院第一届英语配音大赛决赛顺利举办
站内搜索