部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
2021年学院英语写作比赛圆满结束
发布时间:2021-06-15 09:01:54 被阅览数:8375 来源:基础部
内容摘要: 6月1日下午,2021年院英语写作比赛在梧塘校区和枫亭校区同时举行,来自全院各系的30名同学参加了本次比赛。 本次比赛采用传统笔试形式,在考查英语写作水平的同时也考查学生的英语书写基本功。比赛分为英语应用文写作和图表论述两个题型,赛题体现高职特色,突出写作能力,内容既贴近当代大...

6月1日下午,2021年院英语写作比赛在梧塘校区和枫亭校区同时举行,来自全院各系的30名同学参加了本次比赛。

本次比赛采用传统笔试形式,在考查英语写作水平的同时也考查学生的英语书写基本功。比赛分为英语应用文写作和图表论述两个题型,赛题体现高职特色,突出写作能力,内容既贴近当代大学生的学习和生活,又反映未来工作岗位对英语写作能力的要求和个人职业发展的需求。经过严格评审,最终评出一等奖3名,二等奖8名,三等奖12名。

英语写作比赛旨在从思维能力、实践能力和创新能力等多个维度考查学生的综合能力与素养,突出实践性和应用性,有效以赛促学,促进我校学生提升英语写作水平。

 

    

通过激烈的比赛,同学们获得了优异的成绩。获奖结果如下:

一等奖:姚丹莉  戴玉珍  卓千曦

二等奖:黄开霖  卢嘉楠 严雅欣 王梦瑶 李佳乐 任森怡 郭培璐 李雨姗

三等奖:翁玉珍 翁芳 王丽媛 吴霈凡 沈阿梅 叶婧婷 林琳 陈新莉 林健炜

吴江玉 王健 肖立琳

恭喜以上获奖同学。希望同学们再接再厉,为来年的比赛做更充分的准备。

上一篇:百年风华恰少年,经典诵读颂党恩 --湄职院参加第三届中华经典诵读大赛喜获佳绩
下一篇:2021年院英语情景剧大赛圆满结束
站内搜索