党建园地
主页 > 党建园地 > 正文
基础部开展改革开放党史教育
发布时间:2021-05-19 08:50:15 被阅览数:4851 来源:基础部
内容摘要: 5月18日下午,基础部在行政楼中301组织改革开放党史教育。由系部书记陈国平同志作介绍讲解。内容涉及1978年改革开放40多年以来,中国发生的翻天覆地的变化。通过系统学习,我们在场党员更加深刻认识了:一、中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势...

518日下午,基础部在行政楼中301组织改革开放党史教育。由系部书记陈国平同志作介绍讲解。内容涉及1978年改革开放40多年以来,中国发生的翻天覆地的变化。通过系统学习,我们在场党员更加深刻认识了:

一、中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。

二、为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是改革开放的初心和使命。

三、创新是改革开放的生命。实践发展永无止境,解放思想永无止境

国平同志还指出,我们要从改革开放的重大成就中得到关于自身工作的感悟,要学会用党史理论指导实践。中共领导取得的成就充分说明了:不断解放思想,力求创新,才能够在时代浪潮中不断地脱颖而出,才能够真正紧跟时代脉搏,与时俱进,保持创新的党员才能不断保持先进性,保持创新的工作,才能不断创出新成绩。


上一篇:基础部开展抗战和解放战争党史教育
下一篇:基础部(学前教育系)召开党的十九届五中全会解读会议并开展主题党日活动
站内搜索