党建园地
主页 > 党建园地 > 正文
基础部开展抗战和解放战争党史教育
发布时间:2021-04-28 08:59:36 被阅览数:4605 来源:基础部
内容摘要: 4月27日下午,基础部在行政楼被301组织开展党史教育第一课,由系部书记陈国平同志主讲,内容是1949年-1965年中共经历的重大事件。通过国平同志的讲解分析,我们系统学习了党在建国初期,领导全国人民在经济建设、组织作风、革命斗争和反侵略上取得的重大成就。中国共产党在国家一穷二白的情况...

427日下午,基础部在行政楼被301组织开展党史教育第一课,由系部书记陈国平同志主讲,内容是1949-1965年中共经历的重大事件。

通过国平同志的讲解分析,我们系统学习了党在建国初期,领导全国人民在经济建设、组织作风、革命斗争和反侵略上取得的重大成就。中国共产党在国家一穷二白的情况下依然带领全国人民攻克了一个又一个难关,还战胜一直以来不可一世的美帝国,这充分显示中国共产党的先进性,也更加坚定了我们党员的道路自信。


上一篇:基础部开展党史教育第一课
下一篇:基础部开展改革开放党史教育
站内搜索