党建园地
主页 > 党建园地 > 正文
基础部开展党史教育第一课
发布时间:2021-04-13 09:17:08 被阅览数:4786 来源:基础部
内容摘要: 3月16日下午,基础部在行政楼被301组织开展党史教育第一课,由系部书记陈国平同志主讲,内容是1921年-1936年中共经历的重大历史。通过学习,基础部教师党员对党的萌芽和发展时期的脉络有了更加明晰的了解,党在初期几次面临倾覆的危险,不仅能够在绝处逢生,而且在国内外反动势力的镇压下面反...

413日下午,基础部在行政楼被301组织开展党史教育第一课,由系部书记陈国平同志主讲,内容是1921-1936年中共经历的重大历史。

通过学习,基础部教师党员对党的萌芽和发展时期的脉络有了更加明晰的了解,党在初期几次面临倾覆的危险,不仅能够在绝处逢生,而且在国内外反动势力的镇压下面反而不断发展壮大,这充分显示了我党顽强的生命力和早期共产党员筚路蓝缕之艰辛,也让我们对自己的党员身份更加珍惜,更加坚定了我们跟党走的步伐。

 

上一篇:基础部召开学习党史教育动员大会
下一篇:基础部开展抗战和解放战争党史教育
站内搜索